Blauaugen Kormoran

Blauaugen KormoranGröße: 72 cm

Flügelspannweite: 124 cm

Der Blauaugen Kormoran wird auch der Antarktis Kormoran genannt. Er brütet in kleinen Kolonien (20 bis 40 Paaren) auch auf der Antarktischen Halbinsel. Sie benutzen stet die selben auf Felsen liegenden Nester, die sie jedes Jahr ausbessern. Die zwei bis fünf Eier werden von beiden Eltern bebrütet.